cursos-de-corte-jamon

Cursos de corte en Enrique Tomás

La tienda de Enrique Tomás más representativa de la ciudad se convierte en el centro de aprendizaje de corte de jamón.

A lo largo de estos años trabajando con el que creemos el producto más exquisito de la gastronomía española hemos detectado un creciente interés en nuestros clientes por aprender a cortar el jamón. Cuando está Ana cortando en la Diagonal o Jose en Santa Ana muchos clientes muestran su curiosidad e interés. Así pues, hemos creado Cursos de Corte liderados por nuestros Maestros Jamoneros, pensando a todas aquellas personas que quieran conseguir lonchas finas para deleitar a su paladar o el de sus invitados, y sobre todo para aprender a aprovechar todo el producto. ¿Sabías que por no saber cortar puedes desperdiciar entre 200 y 500 gramos de jamón? Si hablamos de jamón de bellota, se perderían de entre 30€ y 75€.

¿Dónde se hace?
Pelayo (Cómo llegar) Barcelona Martes de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 20:00h Sábados de 10:00h a 14:00h. La cruz (Cómo llegar) Madrid Lunes a sábado de 10:00h a 14.00h y de 16.00h a 20.00h.
¿Cómo comprar un curso?
  • Por teléfono llamando al : 627 93 22 55 (Barcelona o Madrid)
  • A través de nuestra web: www.enriquetomas.com
  • En cualquiera de nuestras tiendas
curso-de-corte-modalidades-enrique-tomas
¿Qué necesito para realizar el curso?

Reservar con 48 horas de antelación y presentar tu DNI y ticket de compra del curso en Pelayo o La Cruz el día del curso. Curso en Barcelona: Martes de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 20:00h Sábados de 10:00h a 14:00h. Curso en Madrid: Lunes a sábado de 10:00h a 14.00h y de 16.00h a 20.00h.

Aprende a ser un artista del corte
Cursos de corte

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.