Calabacín con jamón y champiñones

Calabacín con jamón y champiñones

Tiras de calabacín con jamón y champiñones: un plato sencillo, saludable y de lo más sabroso. Ideal para prepararlo como parte de la comida o de la cena e incluso para llevártelo al trabajo.

Ingredientes

PARA DOS PERSONAS
400 grs Calabacín
300 grs Champiñones
4 dientes de ajo
40 grs Virutas de jamón ibérico Enrique Tomás
20 grs Queso Maduro (British Mature Cheese)
Pimienta negra y sal al gusto
Aceite de Oliva

Instrucciones

Lava los calabacines y córtalos en láminas finas con ayuda de un pelador de frutas y verduras.

Corta los ajos en pequeños trocitos y quítales el germen. Seguidamente, corta también los champiñones en láminas y ponlo todo junto en una sartén con un chorro de aceite de oliva para que se doren.

Cuando estén listos, añade el calabacín y sazona con sal y pimienta al gusto. Remueve toda la mezcla a fuego fuerte durante unos 3-4 minutos, antes de que el calabacín empieza a soltar el agua.

Cuando esté listo, colócalo en el plato que vas a servirlo y añade por encima las virutas de jamón ibérico y el queso maduro, verás que el queso se deshace un poquito y queda delicioso. ¡Buen provecho!

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.