Carpaccio de jamón ibérico con parmesano

Carpaccio de tomate, jamón ibérico y parmesano

El carpaccio de jamón ibérico y parmesano es un plato delicatessen propio de la gastronomía española, fácil de cocinar y con una combinación de sabores excelente. ¿Quieres aprender a prepararlo? En Enrique Tomás te lo contamos paso a paso.

Ingredientes

1 Tomate de huerto
50 grs Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pata Negra
20 grs Queso Parmesano
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Rúcula fresca

Instrucciones

Prepara todos tus ingredientes para empezar a cocinar.

Ingredientes Carpaccio de Jamón Ibérico

Corta el tomate en finas lonchas y colócalo en el centro del plato.

Echa un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.

Pon las lonchas extra finas de jamón ibérico por encima a tu gusto.

Incorpora un puñado de hojas de rúcula fresca para darle un toque verde al plato.

Espolvorea el queso laminado muy fino alrededor del plato, también a tu gusto. Adórnalo con un chorrito de reducción de vinagre balsámico para terminar. ¡Y listo!

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.