Ensalada con espinacas, calabacín, ricotta y jamón

Ensalada con espinacas, calabacín, ricotta y jamón

Te presentamos una ensalada con espinacas, calabacín, queso ricotta, anacardos y jamón Enrique Tomás. Una ensalada fresca, sencilla y rápida de preparar. ¡En tan solo 10 minutos la tendrás lista!

Ingredientes

PARA DOS PERSONAS
1 manojo de espinacas frescas lavadas
1 Calabacín
3 porciones de queso ricotta
1 puñado de anacardos
8 lonchas de jamón Enrique Tomás (Gran Reserva o Ibérico)
Aceite de Oliva, Sal y Vinagre

Instrucciones

Lava las espinacas y escúrrelas bien para colocarlas en la bandeja o plato de emplatado.

Corta el calabacín a rodajas finas y añádelo junto a las espinacas.

Haz pequeñas porciones de queso ricotta y repártelo a tu gusto en la ensalada.

Añade las lonchas de jamón y los anacardos a tu gusto. Aliña con aceite de oliva virgen extra, vinagre y una pizca de sal (si lo crees necesario).

Ojo, el jamón ya le da el punto salado, recomendamos prescindir de la sal o echar muy poca.

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.