Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

La ensalada de queso de cabra es un clásico en nuestra gastronomía, un imprescindible en el menú de muchos restaurantes y un plato donde el jamón ibérico adquiere mucho protagonismo.

Ingredientes

PARA DOS PERSONAS
2 medallones de queso de cabra
6 Lonchas de Jamón Ibérico Enrique Tomás
Mézclum de ensalada.
Un puñado de pipas de calabaza
Aceite de Oliva Virgen y Vinagre balsámico

Instrucciones

Coloca sobre el mismo plato donde vas a servir la ensalada, un puñado de hojas de mézclum bien lavadas y escurridas previamente.

Añade el medallón de queso de cabra en el centro. Te recomendamos que hagas un "vuelta y vuelta" en una sartén si quieres que quede tostado de fuera y caliente por dentro. También puedes meterlo en el horno o microondas durante unos segundos.

Agrega las lonchas de jamón ibérico por encima.

Si tu jamón es loncheado y lo tienes en el frigorífico envasado al vacío, sácalo una media horita antes para que las lonchas se separen y sus características organolépticas sean ideales.

Para acabar incorpora un puñado de pipas de calabaza y condimenta a tu gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.

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