VINOS ESPUMOSOS

Colección: VINOS ESPUMOSOS

Lo sentimos, no hay productos en esta colección

El cava es uno de los principales productos de la gastronomía española y, aunque se produce generalmente en Cataluña, también los hay procedentes de La Rioja, Aragón, Extremadura o la Comunidad Valenciana. Como es evidente, cada uno tiene unos matices, pero hay una característica compartida entre todos, las burbujas.

Gracias a este toque espumoso, el cava se convierte en uno de los mejores acompañantes del jamón curado dando lugar así al conocido como maridaje por contraste. En Enrique Tomás, como maestros jamoneros que somos, aconsejamos combinar el jamón con vinos espumosos o algún cava ya que gracias a ellos las papilas gustativas se abren mucho más, por lo que experimentarás una sensación de frescura inigualable. ¡Disfrutarás de cada loncha como si fuese la primera! Dicho esto, vamos a mostrarte cuáles son los cavas que hemos seleccionado especialmente para ti para que puedas decidir tú mismo qué producto satisface mejor tus deseos.