Quiche de verduras con jamón y setas
Te contamos cómo preparar una quiche de verduras con jamón y setas, una tarta salada con unos ingredientes de calidad que combinan a la perfección. ¡Deliciosa!
Ingredientes
Instrucciones
Reúne todos tus ingredientes para preparar la quiche de verduras con jamón y setas.
Coloca la base para la quiche en tu molde, escoge entre masa brisa o masa de hojaldre. Pínchala y hornea a 180 grados durante unos 5 minutos.
Cuando esté lista, sácala y reserva para más tarde.
Corta y saltea las verduras (puerro, cebolla, calabacín) junto a las setas en una sartén. Cuando veas que están pochadas, añade el jamón cortado a trocitos pequeños y rehoga unos minutos toda la mezcla.
Bate los dos huevos y añade un poco de nata líquida para cocinar, nuez moscada y sal.
Recupera el molde con la base y añade las verduras y el jamón de manera bien repartida.
Vierte la mezcla de los huevos, la nata y la nuez moscada en la base con las verduras y el jamón.
Hazlo de manera uniforme para que quede todo el molde cubierto.
Espolvorea queso parmesano por la superfície y hornea a 180 grados hasta que veas que esté bien dorada.
¡Saca la quiche del horno y emplata a tu gusto! Solo te quedará cortar y disfrutar.