Quiche de verduras con jamón y setas

Quiche de verduras con jamón y setas

Te contamos cómo preparar una quiche de verduras con jamón y setas, una tarta salada con unos ingredientes de calidad que combinan a la perfección. ¡Deliciosa!

Ingredientes

Base de Hojaldre
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
2 Huevos
3 lonchas de jamón ibérico
Nuez moscada
Queso parmesano
Sal y pimienta
Nata líquida

Instrucciones

Reúne todos tus ingredientes para preparar la quiche de verduras con jamón y setas.

Coloca la base para la quiche en tu molde, escoge entre masa brisa o masa de hojaldre. Pínchala y hornea a 180 grados durante unos 5 minutos.
Cuando esté lista, sácala y reserva para más tarde.

Corta y saltea las verduras (puerro, cebolla, calabacín) junto a las setas en una sartén. Cuando veas que están pochadas, añade el jamón cortado a trocitos pequeños y rehoga unos minutos toda la mezcla.

Cocinar verduras

Bate los dos huevos y añade un poco de nata líquida para cocinar, nuez moscada y sal.

Recupera el molde con la base y añade las verduras y el jamón de manera bien repartida.

Vierte la mezcla de los huevos, la nata y la nuez moscada en la base con las verduras y el jamón.

Hazlo de manera uniforme para que quede todo el molde cubierto.

Espolvorea queso parmesano por la superfície y hornea a 180 grados hasta que veas que esté bien dorada.

¡Saca la quiche del horno y emplata a tu gusto! Solo te quedará cortar y disfrutar.

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.